Капкан супружеской свободы

Горстки людей, оставшихся в живых, Без сил и надежд Сбиваясь в толпы, они жили у костров, Сочиняя проповеди из бессильных слов, Их облики в свете шального пламени Принимали неземные очертания- Они жгли храмы и жилые здания, Старые замки, церкви и мечети, Но даже этому огню не согреть их- Души, рожденные в плену алчного столетия! Пылал каждый город, Оставляя после себя пепел и голод! Силы и надежды их иссякли скоро- Воинственные возгласы сменились покорным стоном! Огонь и тьма объединились под несчастным небосводом, Определяя участь человеческому роду! Безумные смеялись и кому-то наверху кулаком грозили, Затем падали в пепел и, скрипя зубами, выли! Прошел слух, подобно грому- Ответ на все вопросы есть в одном месте- В каменной часовне Где боги складывают свои перстни, Песни О великих подвигах и коварных бестиях К тому часу людей осталось немного- Вереницей факелов они направились в дорогу, У подножья горы они сделали привал- Развели костры, завели разговоры- О причинах беды возобновили споры, Уснули вскоре, И каждый из них увидел один и тот же сон Видео клип к песне.

Страх за свои мысли

Я на челе, тебя достойном, Следы небесного огня — И мир в неведенье спокойном Пусть доцветает без меня! Я власть у ног твоих сложил. Твоей любви я жду, как дара, И вечность дам тебе за миг; В любви, как в злобе, верь, Тамара, Я неизменен и велик.

Страх сковал мне душу толстым слоем льда. . Если ты их в руки возьмешь, они сами твои мысли записывать будут, — и протянул Девочке бумагу с.

Письмо страху"Дорогой Страх, Спасибо, что ты со мной. Спасибо, что Ты — одна из миллионов граней бесконечного пространства присутствия. Иногда ты скрываешься за логикой, возникаешь, как мысль о том, что нужно сделать. Ты — прекрасный актер, достойный Оскара. Я думал, что рационально принимаю решения, но эта мысль была просто обманом.

За ней стоял ты, и я тебя не видел. Ты прятался в голосе разума, в самом моем нутре и в сердце. Я совсем не мог разглядеть тебя, ты, словно кукловод, дергающий за ниточки. В такие моменты я — не более, чем твоя марионетка. Мы с тобой прекрасная команда, успешно убеждающая себя и окружающих в том, что я просто защищаю себя, устанавливаю необходимые границы, строю будущее… или и вот это наилучшее объяснение принимаю разумное решение. Годами ты отлично прятался, и я принял миллион решений, исходящих из тебя, даже не осознавая этого.

Ты защищал меня, устанавливал мои границы, строил будущее для меня и помогал мне принимать решения.

Каста - Затмение (текст песни)

За тем, как происходят все метаморфозы. Люди стояли врознь, готовые любую кару вынести, Ожидая от небес былой милости. На этот раз даже слишком правдиво, кротко.

Пронизывающий, жуткий холод, и страх, столь же ледяной, сковал душу, сжал горло, Теперь следовало привести в порядок мысли и чувства, заставить сердце биться ровно, сковать душу холодом Е. Б. Елизарова, Ключ от твоего мира, Внутри вмиг похолодело, сковав душу непонятным страхом.

Относится ли это больше к вопросу о том, чтобы научиться с ними жить, чем к вопросу о том, чтобы пытаться их избегать? Огромная часть человеческой боли совсем не является необходимой. Она создает себя сама, точно так же как твой беспризорный разум сам управляет твоей жизнью. Боль, которую ты сейчас создаешь, — это некая форма неприятия, то есть всегда некая форма неосознанного сопротивления тому, что есть. Сопротивление на уровне мысли — это какая-нибудь форма суждения.

На эмоциональном уровне — какая-нибудь форма негативизма. Интенсивность и острота боли находится в зависимости от силы твоего сопротивления настоящему моменту, а она, в свою очередь, зависит от того, насколько глубоко и сильно ты отождествляешь себя со своим разумом.

Я твой ужас и страх (2)

Решилась Вам написать, так как нахожусь в растеряности. В детстве мне был поставлен диагноз-невроз после продолжительных скандалов в семье, родители выясняли отношения, после чего, у меня начали трястись руки, вплоть до того, что я не могла донести ложку до рта. Никто меня не лечил, родители после того, как мама узнала о последствии скандалов с папой развелась и у меня вроде все как понемногу прошло. Потом с возрастом я к этому привыкла, делала все не замечая, на автомате.

Это и проверка газа, дверей, воды и определенное количество подергивание дверной ручки, я могла закрыть дверь, а потом вернуться и перепроверить.

Твои мысли сковал страх- Мир прямо на глазах превращается в прах!.. С единственной молитвой на устах. Ты не находишь себе.

Чтоб встретить март и, может быть, тебя, Твоих стихов в источнике напиться И, безответно этот мир любя, В его пространстве светлом раствориться Табу Я на слово"любовь" налагаю табу. И сегодня любимый мой будет забыт. Будем жить, не кляня и не славя судьбу, Прикоснувшись случайно на стыках орбит. У меня не родится лирический стих. У него же стихов не рождалось сто лет. Он, как должно мужчине, решал за двоих, Но озвучить сумел негативный ответ.

Я, бутылку откупорив, выпью сама, Понимая, что станет полегче едва ль.

Затмение (трилогия)

Стефан Цвейг Письмо незнакомки Когда известный беллетрист Р. Сорок первый, - быстро сообразил он, и этот факт не обрадовал и не огорчил его. Бегло перелистал он шелестящие страницы газеты, взял такси и поехал к себе на квартиру. Слуга доложил ему о приходивших в его отсутствие двух посетителях, о нескольких вызовах по телефону и принес на подносе накопившуюся почту.

Образ свой вижу в тебе я, глядя в твои глаза, . Вольной мысли кипение лучше всего, Не из страха совсем опустился на дно. Каждый миг, о кумир , ты жеманной не будь, Ключ волшебный сковала из сердца частичек.

Горстки людей, оставшихся в живых, Без сил и надежд К тому часу людей осталось немного- Вереницей факелов они направились в дорогу, У подножья горы они сделали привал- Развели костры, завели разговоры- О причинах беды возобновили споры, Уснули вскоре, И каждый из них увидел один и тот же сон

Текст песни Каста - Затмение (трилогия)

За тем, как происходят все метаморфозы. Люди стояли врознь, готовые любую кару вынести, Ожидая от небес былой милости. На этот раз даже слишком правдиво кротко. Сбиваясь в толпы они жили у костров, Сочиняя проповеди из бессильных слов. Их облики в свете шального пламени Принимали неземные очертания.

Рыцарь ступил на мост; же миг огонек, светивший в бойнице одной из Сердце рыцаря сковал страх; некоторое время он стоял, не трогаясь с места. . Возопи перед тем, что как могила будет твоя душа, и поселится Это был художник, который безраздельно овладел всеми моими мыслями.

Страх за свои мысли ср, Вот вроде почти избавилась от страха причинить вред себе или другим и стало так хорошо, но не надолго. Теперь появился новый страх. Даже не знаю как сказать. Появился страх, что кто-то сможет прочесть мои мысли и узнает про весь ужас, который у меня там в мыслях творится. Потом понимаю, что бред это невозможно, но всеравно тревога и опять страх, что а вдруг правда?

Начинаю сильно переживать по этому поводу. Ведь это уже симптом шизы: Я реально очень боюсь. Страшно, что вообще такая мысль пришла.

Каста - Хамиль Феникс 2004 - Затмение трилогия скачать

Я прощаю тебя, мой ты Страх, Ведь не зря же ко мне ты пришел… И я понял, что ты мне не враг Мне твой опыт на пользу пошел! Я теперь твою суть осознал, Благодарен за каждый урок. Ты прости, что в плену я держал У себя, тебя, длительный срок.

Тво – грязные носки, что в углу месяц пролежали. Бланк страхом . Призрак Судного Дня,сковывая мысли, вселяет страх в меня! Я не могу.

Я на челе, тебя достойном, Следы небесного огня — И мир в неведенье спокойном Пусть доцветает без меня! Я власть у ног твоих сложил. Твоей — любви я жду как дара, И вечность дам тебе за миг; В любви, как в злобе, верь, Тамара, Я неизменен и велик. Тебя я, вольный сын эфира, Возьму в надзвездные края; И будешь ты царицей мира, Подруга первая моя; Смотреть на землю станешь ты, Где нет ни истинного счастья, Ни долговечной красоты, Где преступленья лишь да казни, Где страсти мелкой только жить; Где не умеют без боязни Ни ненавидеть, ни любить.

Иль ты не знаешь, что такое Людей минутная любовь? Но дни бегут и стынет кровь!

Kingsman: The Secret Service